风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 励志说说带图片 > 本文内容

记者:本届美洲杯的B计划是在智利举办

发布时间:2021-05-31 19:02源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月31日讯 据记者Martín Fernandez透露,今年美洲杯举办地点的B计划是智利。

南美足协官方确认,鉴于疫情的严峻形势,决定暂停在阿根廷举办美洲杯,南美足协正在讨论其他国家举办美洲杯的意愿,而此前另一个东道主哥伦比亚也已经放弃承办本届赛事。

记者Martín Fernandez指出,南美足协对美洲杯的B计划是在智利举办。美洲杯原定于6月13日至7月10日进行,由阿根廷和哥伦比亚联合承办。

相关新闻:

南美足协官方:本届美洲杯将不在阿根廷举办,举办地点另议

(木子)

欢迎分享转载→ 记者:本届美洲杯的B计划是在智利举办

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务