风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 经典说说带图片 > 本文内容

阿斯报:奥地利一家负责皇马训练营的公司已开

发布时间:2021-05-25 17:46源自:作者:网络阅读()

张顺飞4月28日讯 据西班牙《阿斯报》表达,拜仁后卫阿拉巴将在今夏自由转会离队,在奥地利已经开始出售印有阿拉巴名字的皇马球衣了。

阿拉巴之前已经宣布今夏离队,但他还没有宣布下家,上周德国方面有消息称阿拉巴已经和皇马签约到了2026年。

《阿斯报》透露,在奥地利一家组织皇马足球训练营的编外公司已经开始出售印有皇马27号的阿拉巴球衣,并且注明了欢迎阿拉巴的标语。

据悉,该公司负责在奥地利组织一些皇马训练营的活动,如果最终阿拉巴没有去皇马,该公司将接受购买阿拉巴皇马球衣的人更换号码和名字的要求。

拉莫斯和马塞洛可能会在今夏离开皇马,如果瓦拉内不续约的话皇马也可能将其出售,因此签下阿拉巴对于皇马后防来说是一个有力补充,球员的年薪将达到1100万欧元。

不过值得一提的是,由于西甲规定一队的25人名单号码都是1号-25号,因此即使阿拉巴加盟皇马,他也只能从中挑选号码,而无法继续穿他在拜仁的27号。

(Paul)

欢迎分享转载→ 阿斯报:奥地利一家负责皇马训练营的公司已开

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务