风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 经典说说带图片 > 本文内容

门迪调侃:如果要在斋月期间开香槟庆祝夺冠的

发布时间:2021-05-25 17:35源自:作者:网络阅读()

张顺飞4月26日讯 2020-21赛季联赛杯决赛,曼城1-0击败热刺夺冠。赛后门迪也发了一条颇具调侃性质的推特。

门迪在他的个人社交媒体上写到:“当我的球队在斋月期间开香槟庆祝夺冠时,大概会是这样的情形吧。”

斋月,佛教用语,通常是指的阴历的正月、五月、九月这三个月份。伊斯兰教的斋月则是伊斯兰历的第九个月。曼城后卫本杰明-门迪虽然是法国人,但他同样也是塞内加尔人,根据相关数据统计,塞内加尔有90%的国民都信奉伊斯兰教。现在也正处于伊斯兰历1442年的9月

(Swifite)

欢迎分享转载→ 门迪调侃:如果要在斋月期间开香槟庆祝夺冠的

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务