风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 经典说说带图片 > 本文内容

蒋光太发文:很荣幸完成国家队首秀并赢球,这

发布时间:2021-05-31 18:37源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月30日讯 完成自己在国足的首秀后,归化球员蒋光太在个人社交平台发文,表达了自己的自豪并感谢了球迷的支持。

今晚进行的40强赛比赛中,国足7-0大胜关岛,蒋光太等人组成的后防线,全场比赛没有让对方完成一脚攻门。赛后,蒋光太在微博发文,表达了自己国足生涯首秀的感受:

“真的很荣幸可以完成国家队首秀并带走一场重要胜利!对我来说这是一件很自豪的事情!特别要感谢远道而来的球迷和那些坐在屏幕前的你,谢谢你们的支持!下一场我们再接再厉!”

(南陵哭哭生)

欢迎分享转载→ 蒋光太发文:很荣幸完成国家队首秀并赢球,这

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务