风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 经典说说带图片 > 本文内容

埃里克-加西亚:感谢瓜帅给予我的一切 重返巴萨

发布时间:2021-05-31 17:25源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月29日讯 曼城中卫埃里克-加西亚预计即将加盟巴萨,在接受加泰罗尼亚当地媒体《lesportiudecatalunya》采访时,这名年轻中卫谈论了自己职业生涯多个话题。

关于在曼城的首秀

我依然记得自己为曼城的首秀是联赛杯对阵莱斯特城,我们最终通过点球大战晋级,这是一场非常困难的比赛。

关于欧冠决赛的对手

你无法对一场决赛的对手进行选择,这样的比赛你必须努力去取得胜利。如果五年前有人告诉我能够出现在欧冠决赛赛场上,我是不会相信的。还提的时候,我一直梦想参加欧冠赛事。如今,我可以征战欧冠决赛,这对于我来说是梦想成真。

关于本赛季两次输给切尔西

我们知道切尔西是一个非常棘手的对手,但我们对自己毫不怀疑,我们只需要踢出曼城风格的比赛,做好自己就行。我想如果我们能够发挥出最佳状态的话,那么我们可以击败切尔西,即便过去两次交手他们都取得了胜利。

关于自己在曼城的2020-21赛季

确实,我没能踢太多的比赛,但我一直将球队放在首位,我们整个赛季有着非常出色的表现,所以这是一个非常棒的赛季。这一年我真的非常开心,我可以很自豪地说自己2020-21赛季为曼城踢球。而且,我为国家队上演了首秀,入选了参加欧洲杯的阵容,这说明了一切。

关于和瓜迪奥拉的关系

我和瓜迪奥拉关系很好,也非常感激他给予我的一切。他让我上演了首秀,去年英超重启之后他让我获得了一些比赛时间,从一开始他就希望教会我一些东西。我一直都在努力回报他的信任,也对自己保持着信心。

关于自己将离开曼城

我曾和孔帕尼、奥塔门迪、斯通斯、拉波尔特以及迪亚斯等人一起踢球,他们都是世界级的球员也有着丰富的经验。我努力在每次训练课上向他们学习,因为他们有着不同的特点。对于我来说,曼城就像是一所大学,我需要在这所大学了不断让自己取得进步。我现在只有20岁,还有很多东西需要学习。

关于重返巴萨

我考虑了自己的未来,我认为这是对自己最好的决定。我想这是一个勇敢的决定,我对自己走出的下一步很有信心。

关于和皮克的比较

皮克取得了一切成就,他是世界上最好的中卫之一,也得到了外界的一致认可。我只是一名20岁的球员,

关于巴萨可能签下阿圭罗

阿圭罗是一名非常出色的球员,他就是一个进球机器。阿圭罗是一个传奇,一个神话。

关于入选西班牙国家队

去年9月入选国家队就让我非常惊讶,你可想而知能够参加欧洲杯让我有多么高兴。 

(二怪)

欢迎分享转载→ 埃里克-加西亚:感谢瓜帅给予我的一切 重返巴萨

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务