风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 个性说说带图片 > 本文内容

乔-科尔:如果价格合适,切尔西会签下卢卡库

发布时间:2021-05-31 17:09源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月29日讯 切尔西旧将乔-科尔最近接受了BT体育采访,他表示如果价格合适,自己的老东家会签下卢卡库。

乔-科尔说道:“我认为维尔纳是切尔西需要的球员,他很有实力,但如果卢卡库能够以合适的价格被出售,切尔西会签下他的。卢卡库是世界顶级前锋之一,每一支球队今年都会补强,要赢得冠军,你需要不同的选择和球员类型。”

谈及周末的欧冠决赛,乔-科尔表示:“维尔纳能够发挥作用,没有任何战术体系是牢不可破的,维尔纳的跑动很聪明而且充满爆发力,如果切尔西能够利用好这一点送出第一和第二脚传球,那么球队会在某个时刻获得空间。”

“在我看来,维尔纳很可能首发,他是那个能伤害到曼城的球员。我们看过一些出色的球员来到英格兰后表现挣扎,再加上今年疫情的关系,对每个人来说都很艰难,但在过去几周,维尔纳对比赛造成的影响已经显现出积极迹象。”

“我认为他会成为切尔西的一名优秀球员,我只是认为他需要坚持下去。”

乔-科尔此前曾在切尔西当过教练,他表示芒特给自己留下了很深刻的印象。这位前英格兰国脚说道:“当你踢球时,你可能看到其他人看不到的东西。我记得在芒特17岁的时候,在一次训练中,他送出了一记精彩的半凌空传球,那记传球让我意识到他很特别。”

“那是杰拉德式的传球,随着训练的进行,他展现出了更多的天赋,当你和其他的球员以及教练谈论芒特的时候,你会意识到这个孩子拥有一切。他有顶级的心态,身体素质也比人们想象的好,同时技术非常精湛。”

“我只需看过那堂训练课就知道他的潜力,如今他有这样的表现我并不意外,过去12个月里,我一直在对怀疑他的人说这些话。”

(地精杀手)

欢迎分享转载→ 乔-科尔:如果价格合适,切尔西会签下卢卡库

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务