风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 搞笑说说带图片 > 本文内容

记者:多纳鲁马想在欧洲杯前确定未来,但从目

发布时间:2021-05-31 18:32源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月30日讯 据记者P-迪斯蒂法诺今日报道,多纳鲁马希望在欧洲杯前确定自己的未来,但从目前的情况来看,想要做到这一点很难。

多纳鲁马与米兰的合同将在下个月底到期,从现在的形势来看,他很可能会离开红黑军团。为了专心备战欧洲杯,多纳鲁马希望在赛事开始前确定自己的下家,这样一来他就不需要为自己的未来而分心。目前对多纳鲁马感兴趣的俱乐部包括巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和尤文图斯。

不过问题在于,对他感兴趣的这几支俱乐部都对于球队目前的首发门将感到满意,这意味着如果现有局面没有变化的话,多纳鲁马可能很难完成具体的转会。

(马东宇)

欢迎分享转载→ 记者:多纳鲁马想在欧洲杯前确定未来,但从目

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务