风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 爱情说说带图片 > 本文内容

米体:贝西诺不在国米计划中,他将被放入转会

发布时间:2021-05-25 19:57源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月10日讯 《米兰体育报》消息,国米球员贝西诺的未来已经写好,不在俱乐部计划内的他将会被投入转会市场。

报道称,接下来三轮联赛可能是贝西诺国米生涯的最后三场比赛,他的未来已定,他没有进入俱乐部的计划中,他将会被放入转会市场。不管怎样,他还是为国米留下了两个标志性的贡献:第一个是2018年联赛最后一轮对阵拉齐奥,他的决定性一球帮助国米挺进欧冠。第二个是2018-19赛季欧冠小组赛首轮国米主场战热刺,也是他的欧冠处子秀,乌拉圭人补时绝杀,2-1逆转热刺。

贝西诺现年29岁,他在2017年夏以2400万(欧元)身价从紫百合转会国米,加盟后的前两个赛季,他基本是球队的主力。本赛季他为国米出场5次,只有1次首发。

(我叫达芬奇)

欢迎分享转载→ 米体:贝西诺不在国米计划中,他将被放入转会

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务