风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 本文内容

瓜帅谈首发选人:我做了最好的决定,大家踢得

发布时间:2021-05-31 18:13源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月30日讯 曼城在欧冠决赛中不敌蓝军,与冠军失之交臂。赛后,瓜帅在采访中谈到了自己的选人问题。

本场比赛,斯特林进入了先发阵容,而球队的中场屏障费尔南迪尼奥没有首发。

瓜帅表示:“为了赢球我做了最好的选择。”

“球员们都清楚,我觉得京多安表现很好,大家的表现都是杰出的。上半场,我们距离突破防守还差一点,下半场好多了。”

“这是场激烈的比赛,我们有过接近的机会,但没有绝对的机会。切尔西的防守体系并不好对付。他们之后进球了,其他的就是上半场的维尔纳和下半场的普利西奇,没有其他的了。”

“在长传球和第二点上我们有些挣扎,这种时候你需要灵光一现或是个人能力,有三到四个时刻我们接近进球了,但最终没能到来。”

(beltalowda)

欢迎分享转载→ 瓜帅谈首发选人:我做了最好的决定,大家踢得

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务