风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯

当前位置:主页 > 风速体育直播 > 本文内容

米体:桑切斯和比达尔的高薪可能是国米首先要

发布时间:2021-05-25 19:26源自:作者:网络阅读()

张顺飞5月9日讯 据《米兰体育报》报道,桑切斯和比达尔的高薪可能是国米首先要卸下的包袱。

报道称,国米今夏将进行一种自负盈亏,并以实现转会收益结束的转会市场。在成功赢下本赛季的意甲联赛冠军后,张康阳主席和国米高层们正在努力塑造国际米兰的未来。

当前国际米兰的劳动成本约为2.2亿欧元,而张康阳主席希望通过铁腕政策将这个数字减少15%。

为了降低总薪水支出,国际米兰可能会出售那些年薪较高,但出场次数不多、表现一般、不是球队计划核心的球员,从这个角度来看,桑切斯700万欧的年薪、比达尔650万欧的年薪都可能成为国米首先要卸下的包袱。

但是,考虑到孔蒂肯定不愿放弃球队中一些非常重要的球员,苏宁也会从中做出选择,并且可能考虑将其他很重要,但是并不是球队未来发展战略中必不可少的球员出售,比如布罗佐维奇、什克里尼亚尔和德弗里等人,现在几乎没有国米球员是真正的非卖品。

(铁甲钢拳)

欢迎分享转载→ 米体:桑切斯和比达尔的高薪可能是国米首先要

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2019 风速体育直播-风速体育直播app-风速体育欧洲杯 版权所有 备案号:收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务